Deklarasi MUSI Dihadiri Ribuan Warga

 

RADAR PALEMBANG, RP-Deklarasi bakal pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Palembang periode 2018-2023, Mularis Djahri-Syaidina Ali (MUSI), di pelataran Benteng Kuto Besak (BKB), Minggu (11/2), dihadiri ribua Antusias ribuan warga yang berasal dari seluruh kecamatan di kota Palembang ini nampak semakin terlihat saat rombongan pasangan MUSI mulai memasuki arena deklarasi.

Pantauan di lapangan, massa terdengar dengan kompak meneriakkan slogan duet MUSI, Palembang Baru, Palembang Baru. Massa juga meneriakkan Mularis sebagai Walikota Palembang.

“Kehadiran kami sebagai bentuk dukungan saya pribadi dan keluarga kepada bapak Mularis Djahri-Syaidina Ali. Semoga menjadi Pemimpin Palembang kedepannya,” kata Safrullah, salah satu warga Kertapati yang hadir bersama keluarga besarnya.

Sementara Dina, warga Plaju, juga mengatakan hal yang sama. Menurutnya, Mularis adalah sosok yang pantas memimpin kota Palembang di periode mendatang. Selain itu Mularis juga sosok seorang yang pernah kecil dan besar di Plaju.

“Pak Mularis dari masa beliau kecil hingga dewasa tinggal di Plaju. Jadi sudah sepantasnya kami warga Plaju juga mendukung beliau,” ungkapnya.

Kegiatan deklarasi yang sudah di mulai sejak pukul 13.00 WIB ini juga nampak diramaikan penampilan menawan dari sang raja Dangdut Indonesia, Rhoma Irama lengkap bersama Soneta grupnya.

Selain itu acara deklarasi pasangan MUSI ini juga nampak dihadiri para tokoh partai politik pengusung, Hanura, PPP dan Golkar, serta tokoh agama dan banyak lagi tokoh masyarakat yang juga turut hadir.[sep)

No Responses

Tinggalkan Balasan