TK IT Darun Nadwah Lahat Gelar Baksos  

0
85
Merayakan HUTnya yang ke 4 tahun, TK IT Darun Nadwah menggelar baksos bagi bagi paket sembako.

RADAR PALEMBANG – Merayakan HUT TK IT Darun Nadwah yang ke4 tahun, sebanyak 74 paket sembako dibagikan, selain dalam rangka kegiatan bakti sosial ditengah Covid 19 hal tersebut kedepan akan menjadi program lanjutan setiap tahun sekali sebagai salah satu bentuk kepedulian pihak yayasan kepada masayrakat.

Kegiatan baksos ini dihadiri Istri Pembina yayasan, Hj Ernawati, S Pd, Ketua Yayasan, Kemas Muh Ade Isnaeni , ST MT, Sekretaris Yayasan, Subianto, Bendahara Yayasan, Ketua Harian Yayasan, Tubagus Muh Abdus Somad S Pd I dan para peserta penerima kupon baksos.

Ketua Yayasan TK IT Darun Nadwah Lahat, Kemas Moh Ade Isnaeni ST MT mengungkapkan, kegiatan pembagian sembako ini merupakan rangkaian kegiatan Baksos rutin tiap tahunnya yg dilaksanakan di TK IT Darun Nadwah Lahat dengan tujuan dapat mempererat jalinan silaturahmi dengan seluruh masyrakat.

“Baksos pada tahun ini membagikan 75 paket sembako kepada seluruh wali murid TK IT Darun Nadwah Dan warga  disekitaran sekolah ini,” Ungkapnya disela-sela pembagian sembako

Sementara, Ketua Harian yayasan, Tubagus Muh Abdus Somad mengatakan, “Kegiatan baksos ini sebagai Amaliah atau bersedekah itu juga bisa menjadi suatu penghalang musibah dan semoga bermanfaat untuk warga,” katanya.

Salah satu warga penerima Baksos, Asmawati mengucapkan terimakasih kepada TK IT Darun Nadwah yang telah mengadakan baksos di tahun ke Empat

“Baksos ini sangat membantu kami yang berdomisili di area sekolahan,” terangnya.(Man)

 

 

LEAVE A REPLY