Apriyadi Kukuhkan Pengurus IKJK Muba

0
618

 

 

RADAR PALEMBANG – Kepengurusan Ikatan Keluarga Jeme Kite (IKJK), kemarin (20/9), resmi dikukuhkan oleh pembina IKJK Kabupaten Muba H Apriyadi  S Sos  M Si. Ditunjuk sebagai ketua Firmansyah dan sekretaris Asprianto.

Dalam sambutannya,  Apriyadi yang juga Sekretaris Daerah Kabupaten Muba berharap organisasi ini selain menjadi wadah untuk bersilaturahmi juga turut serta mendukung program pemerintah daerah.

“Kepada pengurus yang baru dilantik,  saya ucapkan selamat.  Semoga dengan terbentuknya wadah ini bisa semakin mempererat silaturahmi khususnya masyarakat asal lahat dan pagaralam yang ada di Muba”ujarnya.

Apriyadi berharap IKJK juga ambil peran dalam mendukung semua program pemerintah kabupaten Muba. “Saya berharap peran serta dan partisipasi IKJK ini dalam mendukung program bupati Muba H dodi reza alex dalam mewujudkan visi Muba maju berjaya 2022,’’ katanya.

Sementara itu, Firmansyah mengatakan, organisasi IKJK ini merupakan sarana silaturahmi warga asal Lahat dan Pagaralam yang ada di Kabupaten Muba.  Organisasi ini merupakan organisasi kemasyarakatan dan tidak berpolitik.

“Ini sarana untuk bersilaturahmi. Sekaligus wadah kita untuk berperan dalam pembangunan di kabupaten Muba. Dimana bumi dipijak disitu bumi dijunjung, “tegasnya. Hadir dalam acara tersebut Kepala Kesbangpol H  Soleh Naim serta Camat Sekayu Marko Susanto. (ace)

 

LEAVE A REPLY